Hühnchen in Kokossoße
Nach langer Pause hier nun doch wieder mal ein leckeres einfaches Rezept zum nach kochen.
Zutaten (für 4 Personen)
- 600g Putenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500g frische Champignons
- 2 Dosen Kokosmilch
- 250g Sojasprossen
- Öl, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Curry
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Champignons vierteln und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Jetzt das Fleisch und den Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer (oder einer chinesischen Würzmischung) würzen. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Champignons und Sojasprossen hinzufügen und mit braten. Das ganze mit Sojasoße ablöschen und gut umrühren. Nun die Kokosmilch hinzugeben und unterrühren. Mit Curry würzen und das ganze nochmal 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
Guten Appetit