Cannelloni mit Hackfleischfüllung
Keine Lust auf Lasagne, Spagetti, Spirelli oder Makkaroni? Wie wäre es dann mal mit Cannelloni? Cannelloni sind große, runde Nudeln, die gefüllt und überbacken werden.
Zutaten:
- Cannelloni
- 500g Hackfleisch
- 50g Parmesan
- Tomatenmark
- 500ml passierte Tomaten
- Käse zum bestreuen
- Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Gewürze
Zuerst die Cannelloni in die entsprechende Auflaufform schlichten, um zu sehen wieviel Cannelloni benötigt werden. Dann das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit den Parmesan und den Käse reiben. Wenn das Hackfleisch angebraten ist, das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Danach ein wenig Wasser zugeben und den Parmesan in die Masse geben. Diese Masse mit einem TL in die Cannelloni füllen. Zu dem restlichen Hackfleisch die passierten Tomaten geben und ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Zucker und Kräutern würzen. Nachdem die Soße kurz aufgekocht hat, kann diese über die Cannelloni gegossen und mit dem Käse bestreut werden.
Bei 180°C die Cannelloni etwa 35 Minuten im Backofen backen.
Guten Appetit