Schoko-Porridge
Zutaten
Zutaten | Menge |
---|---|
Backkakao | 10g |
Haferflocken zart | 50g |
Honig | 1TL |
Milch 1,5% | 150ml |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 150ml |
Zimtpulver | 0.25TL |
Optionale Zutaten
- frisches Obst
Geschätzte Zeit
- Vorbereitung: 10m
- Backen/Kochen: 10m
Zubereitung
- Schritt 1:
- Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Schritt 2:
- Backkakao, Zimt, Salz und Honig in die kochende Flüssigkeit rühren und kurz aufkochen.
- Schritt 3 (Zeit ca. 10m):
-
Haferflocken in die Flüssigkeit geben und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen, damit die Haferflocken quellen können.
- Schritt 4:
- In Dessertgefäßen mit etwas frischem Obst anrichten.